Страсть

Владимир Марфин
ОН:
-Видно, за грехи пришла расплата.
Как их отмолю?
Я тебя, жену родного брата,
больше жизни собственной люблю!

ОНА:
-Милый мой, и я сгубила душу…
Чтоб нам не мешал,-
брату твоему, отцу и мужу,-
я отравы всыпала в бокал!..