метроном

Хазит
Ночью  птица
Как метроном.

Мне не спиться
Не вещим сном.

Божья
Десница
На доме твоем.

Дождь
Стучится
Как метроном.

Времяубийца -
Отвечу потом:

Все случится
И - поживем...

Целый день лица
Как метроном.