Д. Н

Евгения Мирошникова-Кожевникова
Сказала ты: "Иду за своим счастьем!".
Отвечу я: "Смотри-ка, не споткнись.".
Когда другим ты делаешь ненастье,
То знай: тебя накажет сама жизнь.

Ворованное счастье - вещь непрочная,
Его не выставляют напоказ.
А жизнь - она наука очень точная,
Поэтому послушай мой наказ:

Не лги себе, что это счастье вечное,
Построила ты замок из песка,
И жизнь твоя сейчас вполне беспечная,
Но это ненадолго, лишь пока...

Иди к иконам, кайся Богу Господу,
Проси прощения у всех святых!
Ворованное счастье - очень просто ведь:
Сегодня - у тебя,а завтра - у других.

9.06.2017г. Москва.