Раз. Два. Три

Михаил Анпилогов
dnr-news.com.

"Прощай, немытая Россия" – Порошенко рассказал о начале новой эпохи на Украине.

Сегодня (10.06.2017), 21:24 2 024.

Президент Украины Петр Порошенко в Киеве принял участие в торжественном мероприятии по случаю введения безвизового режима с Евросоюзом. Порошенко рассказал о "начале новой эпохи", а также попрощался с Россией, процитировав Лермонтова.

Украинский народ и вся Украина вступают в иную историческую эпоху и это событие знаменует окончательный разрыв нашего государства с Российской империей, а украинского демократичного мира - с авторитарным русским миром. "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ" - сказал он.

   Мои комментарии.

Слова Лермонтова надо понимать в контексте тех условий и отношений, что были при Лермонтове. Это раз. Два. Страна рабов, страна господ - это теперешний бандерланд. Мундиры прообразца гитлеровской армии - на бандеровцах, знаки те же, что и у гитлеровцев. Бандеровские эсэсгестапобатальоны циркулируют по бандерланду и уничтожают на корню любую мысль "им преданного народа", несогласного в чём-то с киевской бандой госпереворотчиков и с идеологией бандеровщины. Три. Лермонтов хорошо владел холодным оружием. Наверняка, он бы сейчас снёс голову Порошенко - да и его подельникам - за развал единства Русского Мира - Руси.

Порошенко - брехло и подонок.

Смерть бандеровцам!

Долой киевскую кровавую продажную хунту!