Если спросят меня...

Константин Политти
Если спросят меня: "Как ты любишь её?"
Я отвечу: "Не я, это сердце моё
И душа ускоряет его перестук,
Ловят уши из уст каждый слог, каждый звук
А глаза насмотреться не могут никак!"
Кто-то скажет, что вздор всё, наивный пустяк.
Для меня же, родней её более нет.
Она Солнце, звезда, путеводный мой свет.
Она ангел, меня, что от бед сбережёт.
Она та, что послушав, простит и поймёт.
Без неё невозможно минуты прожить
Вот ответ, на вопрос - Как такую любить?