Мы

Анастасия Захарова 13
Обними меня, нежно, бережно
Будто я тебе не жена.
Ты со мной  уже столько пережил
Значит я тебе всё ж нужна.
 
Значит будет и утро новое,
Будет вечер , густой, как дым
Будет чай и цветы без повода
Просто сядем, поговорим...

Или просто молчать без значения
Что слова - в них и смысла чуть
"Мы"- хорошее местоимение.
Будь со мной. Просто рядом будь.