АФ

Валерий Карсаков
В Минздраве России решили задачу:
В деревне и мегаполисе
Бомжей, безработных и прочих…. в придачу-
Лишать медицинского полиса.
------------------------------------------------
Признали в Парламенте обе палаты:
Мздоимство в Минздраве заразно.
Постановили: шить без карманов халаты -
От коррупционного соблазна.
------------------------------------------------
Внести дополнение в новый закон:
Направили в Думу юристы от нас -
Позволить, плательщикам карты «Платон»,
Скорость до трёхсот километров в час.
------------------------------------------------
Отмечен дипломом дорожник Кондрат.
Латание ямочных дыр - как бич .
Званием - Нобелевский лауреат!
За метод: земля, плюс.....битый кирпич.
------------------------------------------------
В санатории для излечения,
Чтоб больные уж сильно не пухли:
В помощь лечения - от ожирения,
Домой продукты несут из кухни.