Они похожи на котят

Евгений Смолик
Я, чтоб слегка встряхнуть людей,
Пишу порою про б-л-я-д-е-й,
Они нам для души нужны,
Неприхотливы и нежны,

Романсы грустные поют,
Лишь по желанию,  дают,
А если нет желанья – нет…
Их не волнует звон монет,

Они всегда игры хотят,
Жизнь посвятить готовы ей,
Они похожи на котят,
Смешной наивностью своей,

Готовы выдержать удар,
И вытерпеть людское зло,
Для них интим – талант и дар,
А не работа за бабло!
-------------------------------------------.