Моему особенному ребенку...

Анастасия Захарова 13
В жизни все бывает относительно
Только вот случайно - не случается
Промолчать порой многозначительно
Хочется, да вот не получается...

Промолчать про взгляды с недоверием,
Промолчать про : " Ваша дочка странная"...
Про ком в горле, про вагон с терпением
И про сердце, там где рана рваная.
 
К чёрту боль - в ответах не нуждаются
Те, кто разом приняли решение.
Есть её  глаза , и  в них читается
"Я люблю"- и в них моё спасение.