***

Тысячи Льдин
Я снова ложусь спать
Поздно.
А в небе такие звезды рвутся
В полночь.
Полночь и тридцать три.
В небо так пристально не смотри,
Там звезд 
Не видно. 
Да ладно, не так и
Обидно.
Это строчка из песни
Просто.
(И кресла откинуть).
Мне бы лучше себя 
Покинуть.

Эй, Морфей.
Налей 
Мне чего покрепче
Для долгой дороги 
И светлой надежды.
Это вы - Боги.
А мы просто люди
В тонких 
Одеждах.

Мара - Секс