я не думаю, что все ровнодушны

Нина Белоусова-Кузнецова
Я не думаю,что все ровнадушны к моей беде,кто прочел и не дал совет,просто не знают что сказать. Я пока живу. Живу блогодоря тому, что попадаю из дому на улицу. Тут у меня открывается дыхание и я оживаю. Как только начинаю дышать и  АД станет меньше давить и сердце с 127 ударов снижается до107  и мне легче. Но, вот беда не могу же я жить все время под открытым небом. Уж очень много у меня  причин, для того,чтобы возвращаться в дом, а дома и начинаеться все вновь. Может причина в доме ещё какая, но как это понять?  На коляске сама выехать из дома не могу, а в дом и вовсе. А те кто мог бы мне помочь, не всегда бывают рядом. Пандуса нет, везде пороги с которых можно на коляске легко свалиться и добавить себе ещё проблему. Дому 50 лет. Сразу как мы в него перешли был новый,но почему то сырел. Лет 20 мы его сушили. От сырости стены были чёрные. Теперь лет 30 как сухой стоит, но запах плесени так и витает в доме. Сменить дом не могу. Минималка не позволит и безработица около года у сына. Вот столько причин для моей аллергической астмы. Какой выход?  Врач сказал выход один не кантактировать с аллергеном, жить одной. Да, совет конечно дельный, но выполнить живой я его не смогу. Отделиться, смешно конечно, но уж очень трагично,инвалиду 1 группы отдельную квартиру в наше время купить. Издеваются их блогородие. Вот на том свете мне будет отдельная комната это точно. Но чертовски хочу пожить ещё на этом свете!!!