***

Тысячи Льдин
Посмотри на меня.
Почувствуй меня огнем,
Искрящей ракетой на взводе,
Теплым апрельским днем,
Солнцем блестящим на всходе.

Посмотри на меня.
Отныне навек я - свобода.
С гитарой наперевес,
У пешеходного перехода.

Посмотри на меня.
От себя более не бегу,
Не прыгаю в поезда,
На города далекие
Себя не делю.

Посмотри на меня.
Я твердо стою на ногах,
А присущий доселе страх
Испарился в эфирных маслах,
Затерялся в чаях и травах.

Посмотри на меня.
Нечисть обходит меня стороной,
Вглубь лесa, непроторенною толпой.

Посмотри на меня.
С каждым днем я все тверже
Становлюсь самою собой.