Не спугнуть бы...

Елена Нарижняк
Не спугнуть бы мне вновь
Торжество и пространство вне мира :
Не искать божество
И не быть одиноким кумиром ,

А принять колдовство
Сталактитовой медленной сказки ...
Ей с веками везло ,
И она поделилась подсказкой ...
 
       10 06 2017