Что случилось Люди дорогие?

Валерий Карсаков
Что случилось  Люди дорогие?,
Разучились комментарии писать:
Вместо слов,  «иероглифы»  простые;
Смайликами приучились отвечать.

Если эта «мода» приживётся
И внедрится в повседневный  обиход:
Нам папирусы изготовлять придётся,
Как древнеегипетский народ.

И, в связи с изложенным, прошу вас:
На родном своём пишите языке,
А не так, как нынче -тихий ужас!
Мысли рожами строчите  на листке.