***

Тысячи Льдин
Девочка-не-стараюсь,
Девочка-кури-меньше,
Не пасть бы теперь с каната
Да не разбиться вдрызг.

Девочка-я-не-каюсь,
Девочка-почти-фельдшер,
Шатаю свою константу
До масляных красных брызг.

Эй, пропасть, отчего же ты так манишь?
Девочка-стой-где-сейчас-стоишь.