Запах женщины

Анастасия Захарова 13
Запах женщины - что в нём, и как  распознать
За смешением самую суть...
Чтобы стоя спиной ощутить и понять:
"Вот она!" И бояться спугнуть...

Может быть , она пахнет дождём и грозой
Тополиным зелёным листом...
Чуть дрожащей, упругой , но мягкой травой
И туманом, что будет потом...

Или вовсе иной у неё аромат
В нём корица, имбирь и шафран...
Кардамон и грейпфрут, с миндалём шоколад,
И коньяк - от него ты так пьян...

А бывает, что пахнет слезами она,
Ожиданием, что не сбылось
Недопитым бокалом сухого вина
И тоской, что не вместе, а врозь...

Запах женской любви - как его отыскать...
Поиграть в парфюмера с судьбой?
Ты узнаешь её.Ни к чему усложнять.
Твоя женщина пахнет тобой.