***

Тысячи Льдин
Ветер по-весеннему мягок,
Внутри теплота.
Темнота -
Какое-то из откровений
Света.
Как попало одета,
Раскрытую душу свою
Неси,
Иже еси
За небеси
Всемогущий да ясный космос.
Шутит, порой, несмешно,
И за то, что зовётся во плоти
Силой,
Ты, милая,
Дорого заплати.

Я не несу ответственности
За того, кто смотрел на вас
Из глубины моих глаз.