Причёска

Валентина Егоровна Серёдкина
Всегда ухаживайте за своими волосами,
Подбадривая нежно мыслью и словами.
Прекрасной будет всякий раз на вид причёска
И не понадобится лишнего ей лоска!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 07/ 2016г.; 22:40
*