Бред 2. Софистика

Искатель Призрачной Истины
Спор , есть лишь проверка прочности
Иллюзий и их не точности .
Вращения в кругах порочности -
В софистику диалектика :
От стоика и до скептика -
Пока не разрушится ряд .
Потом прётся идеализм -
Углубляя и ширя софизм ,
Имитируя реализм ,
А после - сам сгинет в ад !
И так , сколько веков подряд ?
И не вернуться уже назад -
Сингулярность лишь ждёт у  врат .
Сингулярность - торжественный смрад ,
Софистический ума оргазм -
Пока не грохнет маразм .
Сингулярность мышления - яд . . .