Бред

Искатель Призрачной Истины
Стандартизация бреда ,
Мистификация сущности ,
Трансплантация недр ,
Для имитации разумности .
Абстракция вечности
И коррупция безупречности ,
Для столкновения ядер -
Нарисованной кем-то беспечности .
Гравитация человечности :
Итог - разорвать конечности .
По планете бредут популяции -
В ожидании новой градации -
Клановой реформации ,
Личностной деформации ,
А индивидуум в недрах спит .
Универсум свой суд вершит .
Здравствуй , мир инвалид !
И ты полетишь с орбит ,
И тогда уже будет плевать -
Софизм некому расчленять ,
Некому пыль глотать ,
Быть или умирать .
Вселенная рвётся на части :
Безысходность всегда у власти .
Безысходность всегда при короне -
При сингулярности и разгоне
Частиц до сверхскоростей .
Игрища всех сущностей -
Лишь иллюзии рациональности ,
Фантазии нашей ментальности -
Бред ,
Как иллюзорный свет . . .