Коммунизм победил

Влад Нежный
Экспромт-шутка на  стихотворение
«Жизнь начинается - балдёж! Россия в 2025 году.»
http://www.stihi.ru/2017/06/03/2295

«Жизнь начинается - балдёж!
Упали цены сразу втрое,
И нам проверить невтерпёж,
Откуда счастье вдруг такое?

Купили обуви пять пар,
И восемь самых модных сумок,
О, этот радостный угар
Осуществившихся задумок…»
                Михаил ГУСЬКОВ (с)

 *    *    *

Балдёжней жизни я не видел,
Исчезли цены тут и там,
Ильич наверно  всё предвидел,
Раз коммунизм нам обещал,

Всего сто лет, и вот глядите,
Всё по потребностям, ура!
Я власти больше не хулитель,
Мне воспевать её пора.

Все россияне, всё на шару
Не покупать, а могут - брать,
Коньяк, и пиво, и водяру
Я первым делом стал таскать.

Другие тоже натащили,
Аж магазины все пусты,
Нам рай, в натуре, подарили -
А ну, бабьё снимай трусы.

Дают бесплатно всем путаны,
Бесплатной стала вся любовь,
Я сексом счастлив, в стельку пьяный,
Кричу властям: - "Спасибо!" - вновь.

Вот это жизнь! Трихомонозы
Бесплатно нынче лечит врач,
Кругом одни метаморфозы,
Ушло всё время неудач.

Сколь положили поколений,
А счастье выпало лишь нам,
Спасибо вам товарищ Ленин
Что вы создали сей бедлам.

Осталось только нам, поэтам,
Всё смачно это описать,
Спасибо партии за Это, -
Что дали... Чудо... увидать! ))))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/06/2017