Знаешь мама...

Антонина Магина
Знаешь мама я не сплю ночами,
Я всё жду,а вдруг вернёшься ты.
Темной ночью постучишь в оконце
И прошепчешь тихо:здравствуй дочка!
Как живёшь здесь ты?
Ну ,что угостишь меня чаечком?
И поведаешь о том,как ты живёшь:
Вспоминаешь об мне и письма шлёшь.
Только к нам почта не доходит.
Нет дороги самолётам ,поездам.
А я возьму твои ладошки мама
И буду нежно-нежно целовать,
Я сожму тебя в своих объятиях
И смерти не позволю  отобрать.