***

Тысячи Льдин
Раз - два - три.
Я закрываю глаза,
Разрушаю свой личный культ
Из "мне жаль"
И "мне так привычно".

Раз - два - три.
Меня овивает лоза,
Дневной свет поражает инсульт.
Поджигаю скрижаль.
Время статично.

Раз - два - три.