девять один один

Марфа Платонова
удали , пожалуйста , мой номер... или имя в телефонной книге  поменяй...на "девять—один—один"...
возможно ,что он... не пригодится более... ты ж  , наверное  ,  н_е   у_м_е_е_ш_ь   с_к_у_ч_а_т_ь...
но если будет действительно плохо, то в любое время звони... и знай... я не буду в трубку молчать...

" девять — один — один "... служба спасения...
там ведь принято всегда на звонки отвечать...