осторожно, нецензурная лексика

Тысячи Льдин
Не хватает, писала, ярости,
Не хватает, грустила, смелости.
*** бы там.
Когда колят тебя пополам,
Всего предостаточно.

Урок номер раз.
Злорадные черствые суки
Тебя списали и отпевают,
Обсуждая твой саван,
Пока ты пьёшь за здравие.
Жалостливых и милых все задевают,
Повышая своё тщеславие.

Урок номер два.
Есть ли любовь?
(Наверное) конечно же нет.
Есть желание блудствовать,
Желание мнимой стабильности,
Которая в природе своей отсутсвует,
Есть желание взвысить
Свой сомнительный статус
И в кро'ви градус.

Урок номер три.
Никто не станет тебя защищать.

Урок четвёртый.
Прежде чем что-то ломать,
Нужно сломать себя
Не губя
Души.

Вот и волна ярости,
Следом - волна жесткости.
Чтобы жизнь свою нести
Далее,
Я отказываюсь от сердца и
Совести.

Больше себя в обиду не дам.
Я злая весёлая ведьма.
Всем остальным ****а.