Успейте

Валерий Карсаков
Успейте! Прошу вас, успейте,
Спешите, свой дом навестить
Преграды преодолейте…..
У Мамы хоть час погостить.

От вас ничего ей не надо:
Не золота; не хрусталей.
Она бы была очень рада -
Увидеть вас рядышком с ней.

Не важно ей, что неудачник,
А может успешный сейчас….
Какой на душе будет праздник,
Лишь только бы встретиться раз.

Ей так одиноко в квартире:
За это нельзя осуждать…..
Не всякая женщина в мире,
Вас будет любить так и ждать.

Успейте! Прошу вас, успейте!
Отложить заботы, дела........
Проведать родную сумейте,
Пока ваша Мама жива.