Итоги дня

Типичный Прохожий
    - вдохновение — это сосредоточенная свобода или свободная сосредоточенность
                Аркадий А Эйдман               

Да, день такой — не пишутся стихи,
хотя — свободен и сосредоточен,
но на листе — орнамент многоточий,
наверно, он и есть мой новый «хит».

А коли так, освобожусь от дум
и поделюсь «хитом» с одним прохожим.
Пусть он сегодня «хит-парады» множит,
а я неторопливо спать пойду...