Здесь у меня есть дом

Н-Елка
Здесь у  меня  есть  дом,
Там - у  меня  друзья.
Я,  вроде, дома  в  нем,
Мне  без него  нельзя.
Что же тогда щемит
Слева.От  слов  простых:
"Ждем тебя очень мы.
Когда приедешь ты?"

Здесь у меня щенок.
Маленький  и смешной.
Так  и зовут - Дружок.
Он  каждый  день  со  мной.
Там у  меня  есть кот.
Тоже сидит и ждет,
Ласки моей лишен.
Часто болеет он.


Здесь у меня есть все,
Нужное для тишины -
Псы - охраняют сон,
Все мосты  сожжены.
Там  у меня  есть дочь,
В шумных чужих краях.
Значит -  сомнения  прочь -
Дом, там, где сердцем я.


(фото автора)