Бой

Ольчикфм
Набросок...

Разрывали улыбку тоской
Прогоняли пинками домой
Серый смог городской
И едкий газ выхлопной
Пережду этот бой
За бетонной стеной
Что буду бить головой
Отравлюсь тишиной
В глазах с пеленой
Себя чувствуя чужой
В этом мире за спиной
Что словно для меня пустой
Расстанусь со своей душой
Как дерево с его листвой
И также как стонет от боли больной
Всю боль мою выплеснет мой
Душераздирающий вой
Что из всего живого самый живой
Что перекрасит этот город в седой
И только со мной
Станет немой
Серый смог городской
И едкий газ выхлопной
Что будут меня обходить стороной
И не прогонят больше домой
Где наедине с самим собой
Уныло давишься слезой
Теперь давиться в выходной
Я буду баночкой хмельной
Ох, как же приятно порой
Заканчивать начатый бой