Попробуй повторить!

Геннадий Рябков
И для мозгов есть физкультура:
Смотри рисунок - там фигура.
Минуту на неё смотри,
Минуты мало? Бери три.

Итак! Запомнил? Отвернись.
На полминуты отвлекись.
Возьми бумагу, карандаш
И повтори рисунок наш.

Что? Не выходит?... Вот беда...
Но не смущайся! Ерунда!
Могу дать шанс ещё один...

Опять не вышло?!?!
Вот ведь, блин!...

10.06.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Рисунок (но не идея) автора.