Натали

Тот Кто Рядом
Петербург насторожен. Не с нами
Вы сейчас, как всегда, Натали.
О гранит безразличный волнами
Озабоченно бьют корабли.

Но мы помним уста вашей мамы,
Прикипевшие - не отмолить.
В листопад провожавшие снами,
Обещавшие ждать и любить.

Пролетали лета... В это лето
Вдруг настигла по следу печаль
О любви навсегда недопетой,
Никогда не случившейся. Жаль.