Не суждено

Александр Изварский
Закат любуется собой,
Как в зеркале, в окошках.
Мечтает встретиться с Зарёй,
И с ней побыть немножко.
Но, встрече их не суждено,
Случиться в мире этом.
Ведь Зоренька глядит в окно,
С другой сторонки Света!