Герой, любимый тобой

Паула-Б12
Давно уже его на свете нет
Осталось лишь последнее письмо,
Давность 72 года,
Но для неё всё ещё молодо оно.
 Остался голос в голове,
Твердящий "Я с тобой"
И все моменты погасли будто бы в костре,
Когда была ты с ним, когда была ты молодой.
 Но ты помнишь,
Рук прикосновение.
И когда молчишь,
Ты вспоминаешь те мгновения.
 Он живой,
Он в нашей памяти остался.
И вспоминается порой,
Ведь ты не можешь с ним расстаться.