Как одиноко без тебя

Игорь Литвинцев
Как холодно, бессонными ночами без тебя,
И не спасает кофе с горьким шоколадом.
Он только обжигает губы сладким ядом,
Безумно сильно, одиноко без тебя.

Мне не хватает губ желанных сладость,
Огня и нежности, улыбки и твоей любви.
Я словно в комнате пустой остался заперт,
И выхода на свет я не сумел найти.

Как сильно пустота, сжимает мир вокруг,
Теряешь ощущения времени и жизни.
За масками скрывают правду, люди лгут,
И душу изливать теперь уж не кому.