Лик женщины

Горний Хрусталь
В тиши, вдали, в свете Лунной Зари,
Устремленно вглядываясь в прозрачные Миры,
Что в Тайне ото всех хранит внутри.
В безмолвии Хрустальной глубины
живет она, та Женщина, чей Лик
Хранят века. И миллиард мгновений
до предназначенной встречи.
И лишь Алмазный купол небесного эфира
Обнимает ее за плечи.