Нарисуй мне

Ибрагимова Эльзида
Нарисуй мне маленькое счастье,
Только было чтобы все мое.
Нарисуй мне,милый мой,ненастье,
Чтобы было это,как в кино!

Нарисуй мне домик,но в деревне,
Чтобы пить там крепкое вино.
Нарисуй,пожалуйста,мне солнце,
Чтоб светило в сердце мне оно!

Нарисуй меня прошу любимый 
Нарисуй меня,прошу же,поскорей.
И дойди же до меня,мой милый, 
И зажги мне кучу фонарей!

Нарисуй любимый мне ты небо,
Чтобы,звезды там ласкали тишину.
Нарисуй Вселенную мой милый
Чтоб,во мне увидел ты жену!