Любовь не для всех умирает

Мельникова Лидия
Любила, люблю и буду любить
Всегда… о тебе буду помнить.
Ты – свет в моей жизни. Частичка моя.
Ты тот, кто мне очень дорог.
Пусть время пройдет, унесет все с собой
И сердце не раз растревожит.
Но в памяти ты навечно со мной,
Любимый, родной, мой хороший!
И годы, конечно, возьмут все ж свое,
Моложе уже мы не станем.
И жизнь пробежит как сквозь время песок,
Назад ничего не расставим.
Но память - гранит, его не стереть,
Но так не для всех бывает…
А только для тех, кто умеет хранить
Огонь, что внутри пылает.
И сколько бы лет не прошло бы с тех пор
Для них все по-прежнему также
Звучит сердца стук, но уже за двоих…
Любовь не для всех умирает…