Тишина

Вера Рихмайер
Словно после войн, опустошена
И внутри звенящая тишина.

Только камень брось и, лететь ему,
Спотыкаясь о глубину и тьму.

Он сотрётся в пыль, не достав до дна,
И внутри останется ти-ши-нааааа.


                17 октября 2016 года