Я все равно другого не хочу

Валерия Мут
Я все равно другого не хочу,
Близки твои мне губы, руки...
В толпе чужих тебя я все ищу,
Считаю дни нашей разлуки ...

Ночами плачу и кричу в подушку,
Ищу я в музыке слова о нас,
Выбросил меня, словно игрушку,
Твой залп любви в душе погас...

Я разожгу его, и снова , снова,
Его я буду разжигать...
Пока вдруг не наскучит  твоя свобода,
Мы не можем любви проиграть ...