Будет завтра Видео

Красик Эльвира
 

https://www.youtube.com/watch?v=pQN4lq38Vas

Отвори скорей оконце,
Поприветствуй день грядущий,
Губ твоих коснётся лучик
Пробудившегося солнца.

Босиком пройдись по травам,
Омочи глаза росою...
Тайну мир тебе откроет,
В нём счастливым быть по праву!

Наслаждаться мирным небом,
Созерцать ростки живого,
Нет святее из святого...
Счастья большего не требуй.

Слушай музыку вселенной,
Щебет птиц в зелёной роще,
И смотри на вещи проще
В этом мире несравненном!

    ****
Пусть сегодня ты в кювете
И не всё прекрасно в свете...
Будет завтра, будет лучше
И разгонит ветер тучи!