Вспоминай

Ксения Глушенкова
Вспоминай этот добрый взгляд,
Что ласкал тебя вечерами.
"Разбежались...ты этому рад?"
"Рад, конечно, но больно местами".
Вспоминай холодные плечи,
Что, согревшись, пылали, горели.
Ты любил согревать каждый вечер,
А теперь обжигают потери.
Вспоминай с теплотой и любовью,
Что с тобою так связано крепко.
Потеряли любовь с тяжкой болью
На душе только пусто и терпко.