Будет...

Наталья Стручкова
Тонет и никнет к сирени улыбчивый вечер.
Тает красивым закатом картинка июня.
Ночь тонким шёлком спадает на нежные плечи,
И остаётся со мною твоим поцелуем...
Мне намечтается вдруг и почувствует ветер,
И донесёт этот бархат неспящего неба,
Прямо к тебе. Только жалко, что ты не заметишь
Это  тепло...Ты со мной никогда ещё не был
Близко настолько, чтоб звезды ссыпаясь в пригоршню,
Ярче  бриллиантов светились, и счастьем горели.
Близко настолько, чтоб всё и без слов было можно.
Ближе дыханья ресниц на глазах акварельных.
Ближе...Об этом молчим в удалённых объятиях.
Где эта дверь?  Там пространства смыкаются в точке...
Я и без книги судьбы всё могу рассказать тебе,
Слушая музыку связанных двух одиночеств...
Будет щемящей тоской наполнять наши будни,
Тайна желания встречи, мольбою к судьбе.
Тонет в сирени июнь. Может всё ещё будет...
Это без книги сейчас я читаю тебе...