Золотое

Ядвига Довнар
В молчании, что к месту, смысл в основу
Заложен. Кто услышит – тот поймёт...
Какая "золотая птичка" – слово,
Когда она ко времени поёт!

Познаний в голове приличный свиток,
И рассуждений свет, порою – тьма...
Язык молчанья, золотом покрытый,
Ценней бывает купола ума.

10.06.2017  Ядвига Довнар(Курьянович)