И опять! Всё об одном - о Трампе...

Альберт Васильевич
Как Надоел этот Ящик ПРОКЛЯТЫЙ...
Ну, Задолбали Представительные Клоны,
Сутками Трындят о Великом Трампе
Мелани-Милани удивительной...
Кто в чём одет, где, когда Трахал...
Поразительно....

Взяли жену и Обамы  в работу
Наши(?) "Бездельники и Идиоты...".
Как шевельнули пальчиком...
"Сытые девочки, мальчики",....
Просто, Достали, ЗАМУДОХАЛИ
Глупыми Ахами и Охами...-

Как носят платья, костюмы, галстук...
Кто и в каких туфлях ходит...
                Здрасьсьте
Кто как сказал, оттолкнул..., отодвинул...
Телеспектакль...Сокрушительной силы...

Делают Нас россиян Недоумками,
Кто ж здесь Колдует...?  Чьи это Задумки?
Чтобы смотрели, Балдели..., Дурели...
Ах у дуба..., Ах у ели.
Ну, а жене моей очень Нравится,-
Наглые Морды...
                и их Красавицы...

Больше тем нет. Лишь, Трамп ОДИН -
Наш Повелитель и Господин.