Старый альбом я с дочкой листаю

Виктор Албаев 2
Старый альбом я с дочкой листаю
Прошлую жизнь свою вспоминаю
Здесь вот за партой сижу в первом классе
Тут класс десятый,бежим мы по трассе

Здесь в чайхане сижу я с гостями
Тут мы в горах,отдыхаем с друзьями
Вот снимок сделан-служу в Казахстане
Здесь уж в Ташкенте,в Узбекистане

Тут с твоей тётей в Гиссаре,где жили
Надо ж,какими тогда с нею были
Что улыбнулась,узнала ты маму
Вот обнимаешь сестру свою Таню

Здесь тебя мама,держит малышку
Снимок,впервые сама держишь книжку
Класс первый твой,а здесь ты с подругой
Вот за столом,ешь селёдку под шубой

Старый альбом я с дочкой листаю
Будто опять жизнь,вновь,проживаю
Время бежит,стали взрослыми дети
Будут им памятью снимки все эти
1.06.13