Бывают такие встречи...

Тайный Альков
                моим друзьям с огромной любовью и благодарностью :)

Бывают          такие        встречи,
  Бывают     такие      люди,
    Которые не забудешь,
     Ведь с ними на сердце легче.
  Которые не осудят,
          И будут незримо рядом
   Ваш путь освещать звездопадом,
Ты с ними поверишь в чудо.