А ты не поверил...

Вайлит
Я раньше боялась тебя потерять -
кровь стыла до боли.
И мягкостью тело сникало до пят,
                как бред в алкоголе.
Сомненья кругами слагали капкан,
а я как дикарка -
то влево, то вправо, а то по верхам,
                то холод, то жарко.
Но ты не боялся - на воле мустанг,
гормон-независим.
Ты мне на бегу предложил бумеранг,
                а я - стопку писем.
Как пчёлы в жару разлетелись слова,
смолчать б человеку.
Ты ждал, что вернусь, ну, а я не смогла
                "войти дважды в реку".
Ведь раньше боялась тебя потерять
до горя-потери.
От боли очнулась, а пальцев не пять,
                а ты не поверил...


Фотография: на правах автора.