Я поэт 21-го века...

Евдокимов Игорь
Я поэт двадцать первого века.
И пишу я о тучах волнистых,
Что плывут со мной, только по верху,
А для них я вверх тормашками снизу.

Дует ветер... О, скорый Ветер,
Шёпот мой донеси до любимой.
Передай ей, что в этот вечер
Я тоскую с огромною силой...