Цикл ВККП Часть V-21 Ким Саккат Снег

Владимир Мироненко
           21
       Ким  Саккат

    Снег
    Снiг  -  с.21

Cкажите – кто сегодня умер?
Господин Земли или Неба?
Оделись в наряды белые*)
Десять тысяч деревьев.
Завтра утром солнце
С ними разделит горе.
Стрехи каждого дома
Светлые слёзы прольют.
      *) На востоке цвет траурных одежд белый , а не чёрный.

   09.06.17    Гагра