Осторожно снимаю сандалии

Юлия Каленичина
Осторожно снимаю садалии
Чтоб на пол не насыпать песок,
Босиком я  иду за Наталией
Той, что так позабыть и не смог.
Незабудки, ромашки  в букетике -
Я собрал их на сельском лугу.
Карамельки в бумажном пакетике
И любовь, что в душе берегу.
Помню, помню я губы черничные,
Колокольчик в девичьей косе,
Ароматы полян земляничные
И прогулки по летней росе.
Станем взрослыми , в спешке уставшими,
Но в далёком своём далеке
Будет помниться платье летящее
И ладошка Наташки в руке.